当前位置:网站首页 > 专题活动 > 安全大检查活动 安全大检查活动

永海公司在驾驶员中开展“红标.成都评比活动”

来源:本站发布时间:2009-08-15 点击次数:

 “看哦,7658驾驶员廖杨琼这位师妹太厉害了哦,都交一千三百多了”,在公司设立的红标.成都驾驶员筹集爱心募捐评比表前围满了人,凡回场刷卡的驾驶员都会驻足看一看红标评比表,每一位驾驶员都在找自己的名字,查看自己筹集爱心募捐,数一下属于自己表格上又增加了几个红点,相互聊着自己的向筹集乘客捐款的心得。
     红标.成都活动启动以来,公司驾驶员积极投入红标活动中去,公司为了调动广大驾驶员的积极性,设立了评比表,用一个红点代表50元、两个红点代表100元依次类推,驾驶员每交回50元乘客爱心捐款,公司工作人员就在评比表该驾驶员名下贴上一个小红点,通过这种方式让大家相互评比,看谁筹集到的爱心款最多!公司还在每月的驾驶员安全学习例会上公布公司收到的募捐款数额,做到公开透明,同时还在大会上对红标成都活动中表现好的驾驶员进行表彰;对表现不好,没有交回爱心款的驾驶员,公司也通过开坐谈会的形式,帮驾驶员找差距分析原因,通过讲述灾区孩子艰苦的学习环境,让驾驶员们理解红标活动的意义。
     通过评比活动,增强了公司驾驶员参与红标活动的积极性,同时公司全体驾驶员发出了向红标活动中表现最好的“明星驾驶员”廖杨琼同志学习的号召。将红标活动不断推向高潮。