当前位置:网站首页 > 专题活动 > 安全大检查活动 安全大检查活动

永海公司加大回场检查力度,做到“四净、两无”

来源:本站发布时间:2013-04-16 点击次数:

迎接2013年《财富》全球论坛在成都召开,永海公司根据上级主管部门的统一部署,决定从325日起开展“当好财富论坛东道主,展现成都的哥新形象”的主题活动。
    

 321日在公司小会议室公司法人廖邦、副总经理廖锐主持了由全体公司管理人员参加的“迎接《财富》论坛工作会”。会上大家认真学习了成交出管【201323号文件关于印发《成都市中心城区出租汽车行业迎接2013<财富>全球论坛整治提升工作的方案》,公司要求确保每一名管理人员,每一名驾驶员知晓财《财富》论坛为什么要在成都召开,在成都召开的重大意义,要以主人翁的姿态迎接《财富》论坛的召开。会上经讨论成立了以企业法人廖邦为组长各科主要负责人为组员的服务质量整治提升工作小组。会上还强调要加大对驾驶员的宣传教育力度,和回场检查力度。
    325日“当好财富论坛东道主,展现成都的哥新形象”主题活动正式启动。公司安排6名管理人员进行检查,按照“四净、两无”的标准重点对公司车辆的内堂卫生、后备箱、车辆标识标示、车身、车身上的张贴物、车内有无异味等进行重点检查。325日当天,检查车辆502台,查出不合格车辆128台,下发限期整改通知书83份,其中内堂卫生差的为73台占不合格车辆的57%,未规范着装的10人,其他不合格为现场整改的45台。为了清除车辆上的张贴物和撕下张贴物后留在车上的胶水,公司专门准备汽油进行清洗,确保车身干净整洁。

41日、8日公司重点对下发了整改通知书的83台车辆进行了复查,复查全部合格。通过加大回场检查力度,使公司车辆的车容车貌、车内卫生等有了大的改观。