当前位置:网站首页 > 红旗车队 > 红旗车队 红旗车队

永海公司123名出租汽车驾驶员受表彰

来源:本站发布时间:2009-02-03 点击次数:

    哎,就闯了两个电子眼……就差一点点,没评上可惜哦……”

    元月15日,永海公司光荣榜前人头攒动,回公司参加安全学习的驾驶员们都在光荣榜上寻找着自己的名字,榜上有名的一脸欢喜,没上榜的掩饰不住内心惋惜。
    下午1:30分,公司2008年工作总结暨表彰大会隆重举行,公司通过全年的各项指标考核,筛选出来的在各方面表现突出的驾驶员123名分别荣获“优质服务标兵”、“优秀驾驶员”、“先进驾驶员”以及“抗震救灾贡献突出奖”等8个光荣称号。公司廖经理分别给获奖驾驶员颁发奖状、奖金和奖品,并号召公司全体驾驶员向他们学习。
    2008年,永海公司全体员工团结一心,先后克服了冰雪灾害、5.12大地震、重庆罢运风波等带来的影响,在速腾出租车经营成本较高,驾驶员多为异地户口,企业管理难度增大的情况下,公司不断加强对这部分驾驶员强化学习培训,使驾驶员整体安全营运和规范服务意识得到了进一步增强,公司驾驶员队伍已日渐成熟和稳定,安全生产形势进一步巩固,服务质量进一步提高。
    据营运数据统计,公司全年客运量高达1100万人次,全年无一例死亡事故,无重大服务质量事故。

 

(永海 朱江平)